60 мин.5097
แกงมัสมันไก่ |Массаман карри с курицей — это мягкое, пикантное и слегка сладкое карри с ароматными пряными оттенками, такими как кардамон.
30 мин.3023
แกงจืดวุ้นเส้น | В Таиланде очень популярны нудл-супы (Noodle soup), т.е. супы со стеклянной лапши. Лапшу кладут в такие супы разную, от очень тонкой до очень широкой.
35 мин.3037
 ต้มข่าทะเล | Tom Kha Talay (Том кха тале) — Этот суп очень похож на том ям с кокосовым молоком и с морепродуктами, но имеет основное отличие —
55 мин.057
…… | В этом рецепте я расскажу как приготовить рыбный бульон в тайском стиле. Этот бульон подойдет для рецептов супа Том Ям с рыбой | Том Ям Пла.
18 мин.20122
หมึกผัดกระเทียมพริกไทย | Без этого блюда не обходится, практически, ни один ресторан в Таиланде. Этот рецепт очень простой, в результате которого получается
25 мин.20112
ยำวุ้นเส้น | Сегодня я вас познакомлю с рецептом тёплого салата, который называется Ям Вун Сен.Очень многие из тех кто побывал в Таиланде просто боготворят
25 мин.3023
ต้มข่า ไก่ | Том Кха-Кай (tom kha gai) — очень популярное тайское блюдо, и вы можете найти его в Таиланде повсюду, от хороших ресторанов до уличных кафе.
1 час. 5 мин.5063
ไก่อบสับปะรด​ Курица с ананасами в тайском стиле получается сочной с немного непривычным вкусом ананасов, для европейского человека. Это блюдо украсит
30 мин.2057
ต้มยำไก่| Этот вариант Том Яма Кай (с курицей) варится не привычным для большинства россиян, способом. Варится он с курицей и грибами, с добавлением пасты
20 мин.2043
ลาบหมู | Лап му — часто называют горячим салатом, острым салатом из свиного фарша. Не смотря на обозначение остроты в название, количество перца
25 мин.2036
ต้มยำน้ำข้น | В последние годы, эта версия Том Яма стала самой популярной в Таиланде среди туристов. Том Ям Кунг Нам Кон — это кремовая версия знаменитого
45 мин.3050
Кэн Оам Кай (Kang Om Gai) это блюдо очень похоже на суп. При приготовлении курицы с овощами можно использовать любые овощи. Напоминает дачный суп, когда
15 мин.10108
Mama Pla Kapong — это лапша быстрого приготовления «Mama» с рыбной консервой и грибами. В зависимости от используемых ингредиентов, может
30 мин.3085
Рыба змееголов славится белым нежным мясом и отсутствием мелких костей. Жареный змееголов с сельдереем — совсем не острое блюдо, которое едят даже дети.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля