Почему тайцы готовят блюда из морепродуктов более солеными и острыми чем «по вкусу»

Почему тайцы готовят блюда из морепродуктов более солеными и острыми чем "по вкусу"

Тайцы едят блюда не сами по себе, а в качестве дополнения к обычному пропаренному рису. Поэтому обычно делают блюда более солеными и острыми, чем «по вкусу», чтобы при подаче их с рисом без вкусовых добавок они не становились мягкими и не теряли свой вкус.

Поскольку тайская еда состоит из риса в качестве основного продукта питания и нескольких сопутствующих блюд без риса, тайцы потребляют меньшее количество каждого белкового блюда, чем западные люди.

Блюда в западном стиле противоположны тайским. В них белковое блюдо является основным, а рис (если он подается) — второстепенным гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля