Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой.
Перед тушением продукты можно обжаривать. Как правило, тушат мясо и рыбу вместе с различными овощами и пряностями, чем разнообразнее состав, тем богаче вкус и аромат готового блюда.

60 мин.5097
แกงมัสมันไก่ |Массаман карри с курицей — это мягкое, пикантное и слегка сладкое карри с ароматными пряными оттенками, такими как кардамон.
1 час. 5 мин.5063
ไก่อบสับปะรด​ Курица с ананасами в тайском стиле получается сочной с немного непривычным вкусом ананасов, для европейского человека. Это блюдо украсит
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля