Жа́ренье (также жа́ркажарение) — способ тепловой обработки продуктов питания в соприкосновении с жиром/маслом или вообще без жира при температурах, вызывающих образование корочки.
Это аналог stir-fry, но при более низких температурах и как следствие растянуто во времени.

30 мин.2015
หมึกชุบแป้งทอด | Жареные кальмары с острым соусом можно встретить в различных кафе в Таиланде.Жареные кольца кальмаров едят, обмакивая из в острый соус
25 мин.2047
ข้าวผัดกุ้งสัปปะรด | Практически все, побывавшие в Таиланде попробовали это блюдо. Жареный рис с ананасом готовить просто и быстро и надеюсь, что рис с
20 мин.20138
ผัดฉ่าปลาดุก| Сом — в Таиланде, достаточно популярная рыба для приготовления еды. Этот рецепт жаренного сома отличается быстротой приготовления.
25 мин.2019
ข้าวผัดหมูสัปปะรด | Это блюдо очень похоже на Кхау Пхат Кун Саппарод. Основное отличие состоит в том, основным ингредиентом является не креветки, а свиной фарш.
25 мин.2087
ไก่ผัดน้ำพริกเผา | Жареная курица с пастой чили и цветным сладким перцем будет кстати к ужину. Блюдо с легкой остротой, которую придает чили паста.
25 мин.2062
เห็ดผัดน้ำมันหอยใส่กากหมูเจียว | Свинину с грибами в устричном соусе можно сделать совсем не острую, исключив из рецепта перец.Этот рецепт для тех, кто
20 мин.2080
Маленькие омлетики с рисом — очень удобное блюдо на завтрак. При приготовлении омлетиков, можно использовать овощи, сосиски или другие продукты
12 мин.1072
В этом рецепте я раскрою один секрет. Что бы омлет был пышным надо добавить воду. Это блюдо можно приготовить на завтрак школьнику и не только.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля