Фритю́р / Deep fry / ทอด (tôt) — метод приготовления продуктов в большом количестве масла, нагретого до 130—180 °C.
В отличие от обычного жарения на сковороде, обрабатываемый продукт погружается в масло полностью, для чего количество масла должно превышать количество продукта в несколько раз.
Очень распространённый способ приготовления пищи в Таиланде особенно разнообразные жирные закуски уличной еды. Этим способом готовят свинину, курицу, рыбу и другие продукты. Приготовленную этим способом еду, можно встретить повсеместно: в большинстве кафе и макашниц.

30 мин.3085
Рыба змееголов славится белым нежным мясом и отсутствием мелких костей. Жареный змееголов с сельдереем — совсем не острое блюдо, которое едят даже дети.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля