Као Пад (жареный рис) — любимое блюдо для всех местных жителей. На тайском языке Као — рис, а Пад — жареный.
Еда обычно включает мясо по вашему выбору — креветки, курица, свинина, краб или говядина вместе с яйцом, луком, кинзой, чесноком, помидорами и вкусной приправой. Тайский жареный рис готовят с ароматическим рисом жасмина. Его обычно подают с нарезанным огурцом и лаймами на стороне.

25 мин.2047
ข้าวผัดกุ้งสัปปะรด | Практически все, побывавшие в Таиланде попробовали это блюдо. Жареный рис с ананасом готовить просто и быстро и надеюсь, что рис с
25 мин.2019
ข้าวผัดหมูสัปปะรด | Это блюдо очень похоже на Кхау Пхат Кун Саппарод. Основное отличие состоит в том, основным ингредиентом является не креветки, а свиной фарш.
20 мин.20100
ข้าวผัดไก่ | Као Пад Кай — одно из самых распространенных блюд уличной еды. Совсем не острый и можно его включить в детское меню. Жареный рис с курицей —
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля