Tom yum — легкий суп практически без масла, он содержит четыре основных вкуса: острый, кислый, сладкий и соленый, с акцентом на свежие ароматические травы. Это самый популярный суп в Таиланде, его можно найти в маленьком деревенском рисовом магазинчике или в самом модном ресторане Бангкока. Ни одно меню не обходится без него, даже в тайских ресторанах за границей.
Том ям можно приготовить практически из любых морепродуктов, мяса или овощей для вегетарианцев. Подробнее

30 мин.2057
ต้มยำไก่| Этот вариант Том Яма Кай (с курицей) варится не привычным для большинства россиян, способом. Варится он с курицей и грибами, с добавлением пасты
25 мин.2036
ต้มยำน้ำข้น | В последние годы, эта версия Том Яма стала самой популярной в Таиланде среди туристов. Том Ям Кунг Нам Кон — это кремовая версия знаменитого
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля